A sua loja de cafés especiais e vinhos.
A colheita é realizada manualmente, com as uvas completamente maduras. A fermentação ocorre em tanques de inox, sob temperaturas controladas, com longo contato com as cascas, a fim de obter melhor extração de aromas e sabores. Sua coloração é um vermelho intenso, com aroma frutado e notas de alcaçuz, no paladar possui taninos firmes e um sabor seco e encorpado. Ideal ser consumido junto com pratos de carne vermelha, pratos bem temperados e comida Thai.
Produtor Alfredo, o patriarca, já era um conhecido produtor e comerciante de vinhos local. Mas foi em 1903, com a fundação oficial da empresa, que seus filhos, Duilio e Mario, deram início à expansão dos negócios. A partir daí geração após geração, a família passou a se consolidar como um dos principais nomes da vitivinicultura da Toscana. Hoje, sob a batuta de Piergiorgio, a Castellani possui seis propriedades na região, além de controlar uma série de marcas, vinícolas e vinhedos nas principais áreas produtoras do centro-sul da Itália.
Região: Puglia - Itália.
A sua loja de cafés especiais e vinhos.